00:12 

~~~...~~~

IrinaRous
~В каждом из нас спит гений, но с каждым днем он спит все крепче и крепче~
Значит так, помимо того, что все мерзко и гадко, все остальное не так уж и плохо.
На конкурсе литературного перевода иностранного произведения за свои стихи заняла какое-то место, за которое давали грамоту. Там три места - дипломы и три места - грамоты. Так вот, меня грамота за какое-то место (не за 1). Завтра узнаю, за какое. Почему не знаю сейчас? - Потому что когда я услышала стих, за который присудили диплом 1 места, я выпала в осадок. Тупой дословный перевод, слегка сдобренный рифмой. Мать вашу, если им надо было дословный перевод, не фиг было устраивать конкурс литературного перевода! >_< И эта же сволочь с таким же кривым переводом заняла в прошлом году 1 место. Короче, я "мужественно" психанула и ушла домой, не пошла на мастер-класс, олимпиаду и не стала дожидаться награждения. Грамоту за меня учителя получат, завтра отдадут. Вот. Стыд и позор мне.

А еще буду покупать новую зверушку, довольно экзотического типа, мне ее из другого города привезут *блин, заплатить же надо).. забыла))*. Кушает эта зверушка других зверушек, потому у меня дома теперь живут 2 мышки, 2 крыски и хомячок) Мышей и крыс я планирую на развод, а вот их потомством кормить буду, т.к. покупать их сразу на корм сильно накладно - около 100 рублей за грызуна. Я думала, что мама меня убьет - я ж зверку заказала без ее ведома) Долго думала, как попросить, что б не получить в ответ категорического "нет". Придумала - сразу сказала, что зверку уже купила почти - осталось только заплатить, и что зверка недели через 2 уже приедет, что отменить это невозможно)) Ну, мама, конечно, была в шоке, но не убила)) Стоит зверка 5.000, плюс справка, что она *зверка, а не справка)* здорова - 1500р. Мама больше недовольствовала, что я крыс купила)) Она-то дала согласие на мышей - крыс она не любит)) Я не живодер какой, жалко, конечно, кормить мышами/крысками, но жальче будет, если зверка без них скопытится *шикарно - пишу "я не живодер какой", пишу дальше - "музыка - Ария - Палач". Просто зашибись)))*. Забивать грызунов мама согласилась, что большой плюс - я б не смогла. А живыми я не знаю, стала бы их жрать зверюшка или нет.
Первый раз пошла я в воскресенье в зоомагазин за мышами. Конечно ж, я в своем репертуаре - вернулась с хомячком)) Мышей в том магазине не было, а у крыс цены кусались - 400 р. Сначала хотела хомяков разводить и ими кормить, но, к счастью, вчера нашла мышей и крыс по нормальным ценам в другом магазине *правда, сначала пришлось полгорода магазинов обзвонить и спрашивать, есть ли у них эти грызуны))*. Так что, кремовый хомячок Дюша живет у нас просто так, как минимум, пока))
Кстати, я мышей и крыс никогда не боялась, а теперь и вовсе нахожу их забавными. Нет, не милыми, не красивыми, но что-то прикольное в них есть) Мама меня категорически не понимает в этом плане) Бояться-то она их не боится, но все, что она может сказать про них более-менее нормального - мерзость, и все) Дикие - понимаю, гадкие, но эти-то ручные))
Вот как-то так))
А еще уже 3 ночи, а в 12 спать пошла) Да-да, меня тут вообще нету и я уже сплю)
=)

@музыка: Ария - Палач.

@настроение: Полусонное.

URL
   

~Звёздное Небо~

главная