20:55 

IrinaRous
~В каждом из нас спит гений, но с каждым днем он спит все крепче и крепче~
Что ж , вот и мой очередной дневник. Второй по счету в сети, и четвертый вообще. Как было мною подмечено, хоть дневники у меня и не остаются бесхозными после нескольких записей, а ведутся дальше и долго, они имеют любопытное свойство появляться лишь тогда, когда все трындец как плохо. Однако, тут соригинальничаю - не стану начинать первой же записью перепись проблем, на то память есть. Буду потихоньку кидать сюда кое-что из своего творчества, вперемежку с мыслями. Дневник, он на то и дневник.
Долго думала над названием. Почему "Звездное Небо"? А фиг его знает. Видимо, влияние прошлого лета, которое я почему-то считаю одним из лучших в жизни. Вроде, ничего особенного, никуда не ездила, не ходила. Только почти каждый день оставалась одна дома, все дни сидела в интернете и что-нибудь писала, ну, или фотографировать ходила, ложилась спать под утро, вставала только в обед, а все ночи напролет стояла на балконе, смотря на небо и встречая рассвет. Да и в какой-то мере, мысли в голове - те же звезды на небе. Их так же необъятно много, не совсем ясно, откуда они берутся, так же вспыхивают и угасают, а иногда их вообще не видно))
Кстати, "балконная" привычка у меня осталась. Зима, минус 30 - я в одной футболке и тапках на балкон, открою окно, высунусь и стою так минут тридцать-сорок (нет, не холодно, я морозостойкая). Не по 3-4 часа, как летом, конечно, но тоже хорошо. Жаль, что из-за учебы не получается каждый день на балкон выходить - времени не хватает.
Что ж, пожалуй, хватит для первой записи, потому как не знаю, чего бы еще написать.
=)

@музыка: Otto Dix

@настроение: Размышляловка

URL
   

~Звёздное Небо~

главная